Abierto Lun. a Vier. de 11 a 14 hs. y de 19:30 a 23 hs. Sab y Dom. de 19:30 a 23 hs     ›› ver mapa

 

       Empresa | Pizzas | Menú general | Bebidas | Elaboración | Instalaciones  | Mapa | Pedidos

11-4412-9751 // Telefono 2820-5804

...estás en elaboración !!

 

 Paso 1

 Paso 2
Fuentón con 20 kilos de harina 0000 morixe. 
La masa lista para empezar, con aceite natura.

 

 
 

 

 
 
 
 

 Paso 3

 Paso 4
115 bollos de 350 gramos en la mesa.
La masa se estira casi al borde y se la deja
descansar.
 
 

 

 
 
 
 

 Paso 5

 Paso 6
Colocación de la salsa de tomate labanda. 
Las pizzas para cocinar.

 

 
 

 

 
 
 
 

 Paso 7

 Paso 8
Las pizzas cocidas.  
Vista de
ambas caras.

La pizza terminada  con muzzarela vidal.

 

 
 

 

 
     
 

 Empanadas

 Relleno de empanadas
Pollo
Relleno terminado elaborado con pimiento, morrones, cebolla, huevo duro.

 

Pechuga de pollo sin piel 

 

 
     
 

 Empanadas

 Final
Jamón y Queso.
Nuestro repartidor sale a entregar su pedido.

 

 
Se preparan los bollos de muzzarela vidal y luego se lo enrollan con el jamón. 

 

 
 
 
 

Para consultar presupuestos u obtener mayor informacion sobre nuestros productos escríbanos
y le contestaremos a la brevedad.
@

..................................EDIFICIO 37 LOCAL "E" Frente al Banco Ciudad..............................
›› ver mapa

Buenos Aires - Argentina